1. Generation
Gründung der Fleischerei During durch den Fleischmeister Wilhelm During in der Frankfurter Str. 25, 03172 Guben.
2. Generation
Übernahme der Fleischerei durch den Sohn und Fleischermeister Emil During.
3. Generation
Meisterprüfung und Übernahme des Familienbetriebes durch Emil During´s Sohn Wilhelm During.
Kriegsbedingte Unterbrechung
Nach der Rückkehr aus dem Krieg führt Wilhelm During die Fleischerei weiter.
Emil During verlässt den Elterlichen Betrieb in Guben und begleitet seine zukünftige Frau Doris, geborene Mühmelt, zusammen mit Ihren Eltern nach Königslutter, wo sich diese mit der Fleischerei Mühmelt in der Schöppenstedter Straße selbstständig machen.
4. Generation
Emil During besteht seine Meisterprüfung in Braunschweig.
April 1961
Emil During und seine Frau Doris During machen sich mit Ihrem eigenen Ladengeschäft und Produktionsräumen auf dem Holzberg 26 in 38350 Helmstedt selbstständig.
Emil During übernimmt den Betrieb seiner Schwiegereltern in Königslutter und baut diesen um. Im selben Jahr zieht die Produktion vom Holzberg nach Königslutter um.
Erweiterung und Ausbau der Produktionsräume in Königslutter.
Eröffnung der Filiale auf der Hauptstraße 50 in 38350 Helmstedt OT Emmerstedt.
5. Generation
Sohn Reiner During besteht seine Meisterprüfung im Fleischerhandwerk.
Emil und Reiner During gründen zusammen die Emil During GbR.
Erhalt der EU Zulassung unter der Nr. DE NI 101 56 EG als Schlacht-, Zerlege- und Produktionsbetrieb. Seit dem regelmäßige Kontrolle der Einhaltung der Richtlinien und Standards durch die Behörden.
Eröffnung der Filiale Poststraße 13 in 38100 Braunschweig, geleitet durch Frau Rebecca During.
6. Generation
Max During besteht seine Meisterprüfung.
Max During wird Betriebswirt des Handwerkes.
Zum 31.12.2013 geht Emil During in den Ruhestand.
Max During steigt in den elterlichen Betrieb ein. Gemeinsam führen Reiner und Max During als nun 5. und 6. Generation in der Familie During, ihr Fleischerfachgeschäft mit Hilfe Ihrer Familienangehörigen und tollen Mitarbeitern.
Marc During, der gelernten Koch und Bruder von Max During, kehrt in den Familienbetrieb zurück.
Erweiterung der Produktion in Königslutter um weitere Kühl- und Technikräume. Umbau und Umstellung der Kühl- und Arbeitsräume auf ein zukunftsorientiertes Kältemittel (transkritische CO2 Kälteanlage). Im Rahmen dessen Energiesparmaßnahmen und Umrüstung auf LED Beleuchtungen.